El golazo de Mimbela a Sport Rosario por el Torne Apertura 2018. (Captura: Gol Perú)

Para verlo una y otra vez. Willyan Mimbela se robó el protagonismo del duelo entre Sport Rosario y Unión Comercio al anotar un impresionante golazo de tiro libre desde cerca de 40 metros. El video, por supuesto, fue subido a y se popularizó en poco tiempo.

En realidad, Mimbela anotó un doblete, pero la segunda anotación merece ser más resaltada. El futbolista sorprendió a todos los presentes en el Estadio Rosas Pampa al poner la pelota casi en el ángulo del arco que cubría el portero Barbieri, como se ven en las imágenes de YouTube.

YouTube

El jugador de Unión Comercio, a los 38 minutos del primer tiempo, anotó así el 2-0 a favor del elenco de Nueva Cajamarca tal y como se aprecia en el video de YouTube. El mismo Mimbela se encargó de abrir el marcador vía penal, a los 36'.

Unión Comercio se llevó el triunfo en condición de visita y subió al quinto puesto de la tabla de posiciones, con 20 puntos. Sport Rosario, por su parte, se quedó en la undécima casilla, con 16 unidades.