La terrible patada de Rossi a Preciado que provocó su expulsión. (Captura y video: Gol Perú)

En no solo se popularizan videos de goles, brillantes jugadas o celebraciones, sino también de terribles faltas que suceden en el fútbol a nivel mundial. Uno de los ejemplos más recientes se dio en el duelo entre Sport Rosario y Unión Comercio, este jueves.

Cuando se jugaban 26 minutos del primer tiempo, del duelo válido por la fecha 13 del Torneo Apertura, las acciones se paralizaron por unos minutos debido a una violenta entrada de Erick Rossi, de Sport Rosario, contra Carlos Preciado, de Unión Comercio. Las imágenes fueron subidas a YouTube.

YouTube

En la jugada citada, el delantero colombiano fue impactado a la altura del pecho con una patada de Rossi, que nunca tocó la pelota. Como muestra el clip de YouTube, el árbitro, de inmediato, le mostró la cartulina roja.

En el Estadio Rosas Pampa, al final, Unión Comercio se llevó la victoria en condición de visitante. Willyan Mimbela anotó un doblete y le dio la victoria (2-0) al cuadro de Nueva Cajamarca.