Atleta se lanzó de cabeza para asegurar el triunfo en prueba 400 metros vallas [VIDEO]

La insólita forma en que un atleta ganó la carrera en Estados Unidos dio la vuelta al mundo.
Atleta dio la vuelta al mundo por la forma en que ganó competencia. (Captura: YouTube)

Todo vale con tal de ganar. Cuando decimos "todo" nos referimos a las formas válidas para imponerse en una competencia. Y si es en atletismo, ¿quién dijo que uno no se puede llevar la prueba lanzándose de cabeza para llegar a la meta? Eso es lícito. Para muestra, un video de

Desde Estados Unidos, el atleta Infinite Tucker se ha hecho popular, debido a la inusual manera en la que ganó la prueba de 400 metros vallas de los Campeonatos de Atletismo de la Conferencia Sureste, de la División I de la NCAA. Las imágenes fueron subidas a YouTube.

YouTube

A poca distancia de llegar a la meta, y cuando la carrera iba pareja, Infinite Tucker no tuvo mejor idea que lanzarse de cabeza para asegurar el triunfo que Robert Grant podría haberle arrebatado, como se ve en YouTube. Gracias a ello, Tucker se llevó la medalla de oro.

El vencedor de la competencia -que había quedado segundo en el 2018- cayó tendido en la pista atlética por varios segundos, extenuado. Infinite Tucker se proclamó campeón y, horas más tarde, se convirtió en el protagonista de un video viral.

Copa Libertadores 2019 EN VIVO sorteo de llaves de octavos de final: fecha, hora y canal

¡En el último minuto! Gol de Mauricio Affonso puso el 3-2 final en elAlianza Lima vs. Melgar [VIDEO]

Joel Sánchez marcó doblete en 3 minutos para Melgar y empató 2-2 en Matute, pero no fue suficiente [VIDEO]

¡Debut soñado! Mauricio Matzuda anotó gol a Melgar en su primer partido con Alianza Lima [VIDEO]

Alianza Lima vs. Melgar: Gol de Kevin Quevedo para el 1-0 en Matute [VIDEO]

Factor Bellingham: Borussia Dortmund ganará más dinero si pierde la final de la Champions League

Final de la Champions League: horarios y dónde ver el Real Madrid vs Borussia Dortmund

Exfutbolista reveló que jugadores de Los Chankas “celebraron” tras perder ante Universitario

Para enfrentar a la blanquirroja: Paraguay presenta a sus convocados para duelo con Perú

Joel Raffo hace ‘mea culpa’ por mal momento de Sporting Cristal: “Soy el máximo responsable”