¡Magistral! Yoshimar Yotún se lució con pase para la victoria del Orlando City [FOTOS y VIDEO]

El ex jugador de Sporting Cristal, luego de participar en la doble fechaFIFA con la bicolor, regresó a los entrenamientos de su club en Estados Unidos.
Foto 1 de 5
Yoshimar Yotún ha sido parte de toda las Eliminatorias para Rusia 2018. (Getty Images)
Yoshimar Yotún se posicionó frente al balón desde los doce pasos y cambió un penal por gol gracias a una correcta definición, luego del adelanto visitante decretado por Ethan Finlay (12'). (GETTY IMAGES)
El volante nacional actualmente juega en el Orlando City de la MLS. (AP)
Yoshimar Yotún integró la selección peruana que clasificó a Rusia 2018. (USI)

Tras una actuación positiva con la , tiró una 'pinturita' en la victoria de su equipo, de la . Su equipo venció por 4-3 al New York Red Bulls.

Al minuto 27 del primer tiempo, el ex volante del hizo presente su buen pie a través de un centro desde el tiro de esquina.

Yotún puso la pelota al primer palo del portero de New York Red Bulls, quien fue sorprendido por el cabezazo de Dom Dwyer.

Con esta anotación,  empataba el partido 2 a 2. No obstante, después el partido se volvió más complicado. En el segundo tiempo, el equipo de Yoshimar salió muy ofensivo y logró anotar dos goles más.

Orlando City se ubica en la cuarta casilla del torneo estadounidense.

Gianluigi Buffon confesó ser gran admirador de Cristiano Ronaldo

Fuga masiva: Estos serían los cracks del Real Madrid que no seguirían en el equipo [FOTOS]

Ronaldinho reveló cuál es el gran defecto de Lionel Messi

Messi conversó con selección argentina tras derrota ante España y dijo esto [FOTOS]

Paulo César Carpegiani no es más técnico del Flamengo

Así luce la bicolor en el impresionante álbum Panini Gold [FOTOS Y VIDEO]

Estrella de Boca Juniors, Carlos Tévez jugó una 'pichanga' en la cárcel y quedó lesionado [FOTOS]

Edison 'Orejas' Flores: "Todo el equipo hizo un gran despliegue y el mundo nos va conociendo" [FOTOS]

Mario Alberto Kempes: “Solo nos queda rogar que Lionel Messi esté bien en el Mundial”

Martín Liberman y sus duras palabras tras la caída por goleada de Argentina [VIDEO]

¿El Apertura en peligro? Universitario no pudo en Cusco y queda en segundo lugar

Juan Pablo Varillas queda eliminado en la clasificación de Roland Garros 2024

¿Se pierde la Copa América? Luis Advíncula tendría un desgarro en el abductor derecho

Paolo Guerrero: “Estoy haciendo trabajos de campo, aún nada con balón” (VIDEO)