Yotún anotó así para Orlando City en la MLS [VIDEO]

Mediocampista nacional decretó el empate parcial entre Orlando City yMinnesota United por la MLS.
Foto 1 de 5
Yoshimar Yotún se posicionó frente al balón desde los doce pasos y cambió un penal por gol gracias a una correcta definición, luego del adelanto visitante decretado por Ethan Finlay (12'). (GETTY IMAGES)

, volante del , se reencontró con las redes este sábado, tras generar el empate transitorio (1-1) entre su equipo y Minnesota United por la Major League Soccer () de los .

A los 42 minutos de la primera etapa del compromiso, 'Yoshi' emparejó las acciones entre ambos conjuntos por la segunda fecha de la competición.

Antes del descanso, Yoshimar Yotún se posicionó frente al balón desde los doce pasos y cambió un penal por gol gracias a una correcta definición, luego del adelanto visitante decretado por Ethan Finlay (12').

Cabe resaltar que, después de su empate con DC United en la jornada inaugural, Orlando City buscaba sumar su primer triunfo en el certamen. Sin embargo, Minnesota United se impuso en el complemento con la anotación de Miguel Ibarra (79') antes del desenlace.

Zidane sobre Cristiano Ronaldo: "Es de otra galaxia"[VIDEO]

¡Entrada libre!: Disfruta del primer torneo de hockey sobre hielo en Lima

Universitario y Sporting Cristal jugarán en simultáneo por el título del Apertura 2024