Yordy Reyna debutó en el Grödig de Austria con un empate. (Internet)

jugó su primer partido completo en la Bundesliga de . Se movió por todo el frente de ataque y dejó buenas sensaciones en su debut oficial con el Grödig, que empató 1-1 en su visita al Austria Viena por la primera fecha del torneo.

A los 54 minutos, el peruano asistió a Schutz para el primero de su equipo. El empate llegó a los 93', obra de Kamara.

Coincidentemente, la 'Magia' se estrenó en la primera de Austria un 20 de julio de 2013. Ese día jugó media hora con el Red Bull Salzburgo. Después de disputar un total de 50 minutos repartidos en cuatro partidos de la campaña pasada, el peruano pasó a préstamo al Lifering de segunda división. Allí jugó 18 partidos y anotó un gol. Ahora, de vuelta a primera y cedido al Grödig, Reyna espera ganarse un lugar. Un año después de su aterrizaje en Austria, el exAlianza Lima por fin puede decir que es titular.