Yordy Reyna anotó en el empate 2-2 de su equipo. (Facebook Red Bull Salzburgo)

Arrancando de titular en el , el delantero peruano Yordy Reyna anotó su primer tanto de la temporada en el empate de visita 2-2 ante el Admira Moedling, en cotejo por la tercera fecha de la Bundesliga de Austria.

Nada más le bastaron siete minutos a Yordy Reyna para anotar el primero del partido. 'La Magia' recuperó una pelota en la mitad de la cancha, avanzó, arrastró marcas, entró al área y definió a la salida del portero rival.

Tras el golazo, los locales reaccionaron y emparejaron a los 17' por intermedio de Dominik Starkl y le dieron vuelta, a los 32', con un tanto de Zwierschitz.

A los 34', el guineano Naby Keita volvió a darle el empate al Red Bull Salzburgo. Minutos después, el peruano pudo marcar el segundo tanto de su cuenta personal y el tercero de su equipo, pero se equivocó en la definición.

Con este resultado, el Red Bull Salzburgo, que venía de dos derrotas, sumó su primer punto en la Bundesliga de Austria y marcha séptimo, a seis puntos del líder Austria Viena.