WWE Elimination Chamber 2019: HORA Y CANAL del gran evento en Houston, Texas

Ninguna superestrella quiere perder protagonismo, pues el objetivo es formar parte de la gran cartelera de Wrestlemania, evento de lucha libre más grande de todos los tiempos.

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Este domingo,  WWE Elimination Chamber 2019 se llevará a cabo en El Toyota Center de Houston, Texas. En el camino a a WrestleMania, ninguna superestrella quiere perder protagonismo, pues el objetivo es formar parte de la gran cartelera del evento de lucha libre más grande de todos los tiempos. 

El show está programado para las 7:00 p.m. hora peruana (desde las 6:00 p.m. inicia el kick off) y será transmitido por la señal de Fox Action. Además, podrás ver gratis el kick off de Elimination Chamber 2019 en vivo a través de la página web de la WWE.

CARTELERA
Lucha en la cámara de eliminación:
-Daniel Bryan (campeón) vs. AJ Styles vs. Randy Orton vs. Samoa Joe vs. Kofi Kingston vs. Jeff Hardy

Lucha en la cámara de eliminación por el Campeonatos por Parejas Femeninos de WWE:
-Bayley y Sasha Banks vs. The Riott Squad (Liv Morgan y Sarah Logan) vs. Nia Jax y Tamina vs. Mandy Rose y Sonya Deville vs. The IIconics (Peyton Royce y Billie Kay) vs. Carmella y Naomi

Campeonato Femenino de RAW:
-Ronda Rousey (campeón) vs. Ruby Riott

Campeonatos por Parejas de SmackDown Live:
-Shane McMahon y The Miz (campeones) vs. The Usos (Jey y Jimmy Uso)

Lucha por el por el título intercontinental:
-Bobby Lashley (c) y Lio Rush vs. Finn Bálor

-Braun Strowman vs. Baron Corbin

Kickoff:
-Buddy Murphy (c) vs. Akira Tozawa por Campeonato Crucero

Elimination Chamber 2019: horarios del evento
Perú - 6:00 p.m. KickOff | 7:00 p.m. Evento principal
​México - 5:00 p.m. KickOff | 6:00 p.m. Evento principal
Colombia - 6:00 p.m. KickOff | 7:00 p.m. Evento principal
Ecuador - 6:00 p.m. KickOff | 7:00 p.m. Evento principal
Argentina - 8:00 p.m. KickOff | 9:00 p.m. Evento principal
Chile - 8:00 p.m. KickOff | 9:00 p.m. Evento principal
​Brasil - 8:00 p.m. KickOff | 9:00 p.m. Evento principal
España - 00:00 a.m. KickOff | 1:00 a.m. Evento principal (Lunes)
Estados Unidos (Nueva York y Miami) - 6:00 p.m. KickOff | 7:00 p.m. Evento principal

Ir a portada