Wayne Rooney logra su primer gol en la MLS pero recibe un codazo de 'premio' [VIDEO]

Ex jugador del Manchester United consiguió anotar en su tercer partido con la camiseta del DC United.
Foto 1 de 5
Wayne Rooney
Wayne Rooney terminó con 5 puntos de sutura. (AP)
Rooney es el capitán del DC United. (AP)
Delantero inglés alcanzó su tercer partido con el DC United. (AP)
Reooney llegó al DC United procedente del Everton. (AP)

La estrella inglesa va escribiendo su historia en el DC United, equipo de la MLS por el cual fichó este mes procedente de Everton. El jugador de 32  años consiguió su primer gol, pero también un terrible codazo que obligó a que le coloquen 5 puntos de sutura.

Corrían los 32 minutos del primer tiempo del DC United vs. Colorado Rapids, cuando Rooney recibió un pase para avanzar hasta el área contraria y definir cambiado. Se trató de su primer gol en tres partidos.

Pero la alegría del gol se vería opacada por un terrible golpe en la cabeza, específicamente arriba de la nariz, cerca a la ceja izquierda.

Este golpe llevó a que el ex delantero del Manchester United salga del campo para ser atendido. Recibió 5 puntos de sutura.

Pero minutos después lograría volver para terminar el encuentro donde el DC United conseguiría los 3 puntos, necesarios para salir de la última posición de la Conferencia Este.

Wayne Rooney se declaró culpable y fue condenado por conducir ebrio

Esta empresa dará hasta cuatro días libres al año a sus trabajadores con resaca

Mujer detalló la noche previa a la detención de Wayne Rooney

Wayne Rooney fue arrestado por conducir ebrio

Copa Libertadores: Alianza Lima con chances de clasificar a octavos tras victoria de Fluminense

Universitario vs. Botafogo: Denuncian actos de racismo de hinchas de la ‘U’ | VIDEO

¡Se le escapó la clasificación! Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se quedó sin Libertadores

¡Celebra todo el Perú! Conmebol amplió cupo de jugadores para la Copa América

“Contrátenlo ahora mismo”: Mapache invade partido y driblea cuatro personas (VIDEO)

¿Vas al estadio? Anuncian más de 1600 policías para el Universitario vs Botafogo