Con André Carrillo, Watford venció 2-0 a Southampton por la Premier League

Abdoulaye Doucoure (38') y Daryl Janmaat (66') anotaron para la visita.
(REUTERS)

participó en la victoria del Watford por 2-0 frente al Southampton, partido por la cuarta fecha de la Premier League.

Abdoulaye Doucoure abrió el marcador para los visitantes en el minuto 38. El atacante peruano tuvo algunas ocasiones de peligro y estuvo a punto de anotar un golazo.

La victoria quedó sellada luego de que el holandés Daryl Janmaat mandara a guardar nuevamente la esférica en la portería rival.

Previa del partido

visita este sábado desde las 9:00 a.m. (hora peruana) al Southampton en el St Mary's Stadium por la cuarta jornada de la .

, que recientemente disputó los partidos de las Eliminatorias con la selección peruana, podría ser convocado para el equipo titular del Watford pues con la ‘bicolor’ demostró estar con buen ritmo futbolístico.

La ‘Culebra’ debutó en el empate a 0-0 frente al Brighton el pasado 26 de agosto ingresando en el minuto 47. Su equipo actualmente ocupa la séptima casilla en la liga inglesa.

Mientras, el Southampton ocupa el octavo lugar en la competición. Su último encuentro quedó igualado 0-0 frente al Huddersfield Town.

Esta es la 'otra cara' de Christian Cueva [VIDEO]

Edison Flores: "Solo depende de nosotros, son dos finales"

Ángel Cappa: "Gareca ha rescatado el estilo del fútbol peruano"

Arda Turan dejaría Barcelona por Galatasaray

Con Christian Cueva: Salió la lista oficial de convocados para la Copa América 2024

¡Defendió su título! Italia superó 2-1 a Albania en su debut en la Eurocopa | GOLES Y RESUMEN

Con Bellingham, Inglaterra vs Serbia: Link, día, hora y alineaciones | Euro 2024