No se pudo sumar de a tres. Si bien empezaron el encuentro con el pie derecho, el Watford de André Carrilló cayó 2-1 ante el Burnley, que remontó el duelo en la segunda mitad y en tan solo tres minutos.

El primer tanto llegó gracias a Roberto Pereyra (61'), que puso a las 'abejas' arriba del marcador por tan solo unos minutos.

Luego Vokes (70') y Cork (73') se encargaron de remontar el partido para los visitantes.

NOTA ORIGINAL

y se enfrentan este sábado (EN VIVO | ONLINE | 9:00 a.m.) en el Vicarage Road por la jornada 33 de la . Con André Carrillo en el banquillo, los 'Alces' buscan quedarse con los tres puntos.

El cuadro de la 'Culebra' suma 37 unidades y se ubica en el onceavo lugar de la tabla de posiciones, mientras que su rival, con 46 puntos, marcha en el séptimo puesto.

Carrillo, quien la semana pasada regresó al equipo tras disputar los amistosos ante Croacia e Islandia, no fue considerado en el último encuentro del Watford.

Sin embargo, para esta ocasión, el extremo nacional no será titular, pero estará a la expectativa y a la espera de una oportunidad en el banquillo de suplentes.