Watford perdió por 4-1 ante el Huddersfield Town en la jornada anterior. (Getty Images)

Suma una nueva derrota. no puede safar del mal momento que está viviendo y solo desciende en picada en la tabla de la Premier League. En esta jornada 19 de la liga inglesa, volvió a perder y, esta vez, fue 1-0 contra Brighton

El peruano inició en el cuadro londinense. Como en cada fecha, se mostró algo participativo pero intermitente en el juego, por ratos desaparecía.

Luego de un opaco primer tiempo, ambos equipos intentaron buscar el triunfo en la segunda mitad. Watford insinuó sin mayor éxito. Todo empeoraría para el equipo de la 'Culebra' con el gol de Pascal Grob a los 64'. Los 'Alces' no pudieron darle vuelta al marcador.

De esta manera, el cuadro del delantero de la acumula 4 derrotas consecutivas y no puede ganar desde hace 6 fechas. Ahora es décimo en la tabla con 22 unidades ¿Alguien podrá ayudar a Carrillo?

Previa:

vs. Brighton se enfrentan este sábado (EN VIVO ON LINE 10:00 a.m.) por una nueva fecha de la . tendrá una nueva oportunidad para tentar el arco y así anotar su primer gol en el certamen inglés.

Watford viene de perder por 4-1 ante el Huddersfield Town en la jornada anterior, por lo que deben levantar cabeza, luego de haber tenido un gran inicio de temporada.

En tanto el Brighton busca puntos para terminar mejor posicionado en la tabla antes de culminar la primera mitad de temporada.