venció 2-1 al en el debut como técnico de , sucesor de . El partido se disputó en el estadio del equipo alemán con motivo del 125 aniversario del club.

El lateral brasileño Dani Alves adelantó al cuadro visitante en el minuto 6 del encuentro. Arslan empató para los alemanes en el minuto 20.

A falta de ocho minutos para el descanso, el joven Gerard Deulofeu, una de las estrellas de la selección española sub-19 que se proclamó recientemente campeona de Europa, marcó para los catalanes. El resultado de 2-1 con el que se llegó al intermedio ya no se volvió a mover.

El Barza, que inició la pretemporada hace una semana, jugó sin sus internacionales españoles y sin su estrella, el argentino Lionel Messi, por unas molestias musculares.

El próximo cotejo de preparación del se jugará, el próximo 28 de julio, en Tánger contra el Raja de Casablanca. Las 50.000 plazas del estadio ya se vendieron, según los organizadores.