vive su primera experiencia en el extranjero tras fichar por el Figueirense de Brasil. El mediocampista peruano hizo de las suyas en la fecha 18 del Campeonato Catarinense y anotó su primer doblete.

En los primeros tres minutos, 'Vican', por intermedio de un tiro libre al primer palo, abrió el marcador en el encuentro ante Concórdia.

A los 15 minutos de la segunda mitad, Cedrón, con remate fuera del área, selló la goleada 3-0 de su equipo. El disparo del peruano dio un bote extraño y confundió al portero rival.

Finalmente, con un poco de fortuna, el ex volante de la Universidad César Vallejo pudo gritar su segundo gol en el compromiso.

Con este resultado, Figueirense se coloca segundo en la tabla de posiciones del Campeonato Catarinense con 36 unidades, mientras que Chapecoense es puntero con 40.