Un doblete del atacante Memphis Depay en el segundo tiempo permitió que la selección de fútbol de remontara un marcador en contra y venciera 2-1 a en un partido amistoso disputado el jueves.

El centrocampista Pedro Aquino abrió la cuenta para el equipo sudamericano a los 13 minutos de juego con un certero cabezazo tras un tiro de esquina.

El partido, que se jugó en la ciudad de Ámsterdam fue de tramite equilibrado en el primer tiempo, pero tras el descanso el equipo "naranja" fue un claro dominador.

Es así que a los 61 minutos Depay, un dolor de cabeza para los peruanos, empató transitoriamente la cuenta tras superar con un disparo de izquierda la salida del portero visitante Pedro Gallese.

La presión dio sus frutos a los 82 minutos cuando el mismo Depay hilvanó una jugada desde el mediocampo y tras un pase a un compañero, se metió dentro del área para aprovechar un rebote de una defensor y anotar el segundo gol del partido.

REVISA TODA LA PREVIA DE ESTE ENCUENTRO: 

Sin Edison Flores (en el banco) por fatiga muscular.  nuevamente por cuarta ocasión. La 'Blanquirroja' vs. la 'Naranja mecánica' se enfrentan este jueves (EN VIVO | ONLINE | 1:30 p.m.) en el Estadio Johan Cruyff, Ámsterdam, por el primer amistoso internacional de la bicolor después de su participación en el Mundial Rusia 2018

Con varias ausencias, ha preferido darle oportunidad a otros jugadores para que se muestren. Horacio Calcaterra, Johan Madrid, Ray Sandoval, son algunas de las novedades en la nómina del 'Tigre' para los encuentros ante Alemania y la 'Naranja Mecánica'. 

Sin Paolo Guerrero, el estratega argentino podría jugar con Jefferson Farfán como centrodelantero o darle una chance a Raúl Ruidíaz, quien está pasando por un buen momento en la MLS.

Además, Anderson Santamaría, zaguero del Puebla, arrancará de titular y tomará el lugar de Alberto Rodríguez, flamante de Universitario de Deportes, quien no fue considerado para estos compromisos amistosos. 

: Posibles alineaciones

: Pedro Gallese, Johan Madrid, Christian Ramos, Anderson Santamaría, Miguel Trauco, Pedro Aquino, Yoshimar Yotún, Horacio Calcaterra, Christian Cueva, André Carrillo y Jefferson Farfán.

: Jasper Cillessen; Hans Hateboer, Matthijs de Ligt, Virgil van Dijk, Daley Blind, Tonny Vilhena; Ruud Vormer, Marten de Roon, Georginio Wijnaldum; Memphis Depay y Ryan Babel.

¿A qué hora y por que canal ver el Perú vs. Holanda EN VIVO?


EN VIVO | ONLINE
HORA: 1:30 P.M. 
CANAL: Movistar Deportes y Latina

Perú vs. Holanda | Horarios en el mundo

Perú: 1:45 pm
Holanda: 8:45 pm
México: 1:45 pm
España: 8:45 pm
Estados Unidos: 2:45 pm (Nueva York, Miami)
Alemania: 8:45 pm
Argentina: 3:45 pm
Brasil: 3:45 pm
Chile: 3:45 pm
Colombia: 1:45 pm
Ecuador: 1:45 pm
Panamá: 1:45 pm
Uruguay: 3:45 pm