¡A octavos! Manchester City venció 2-0 a Cardiff City por la FA Cup [VIDEO]

Kevin De Bruyne (8') y Raheem Sterling (37') sentenciaron el progreso 'ciudadano' en la competición.
El equipo de Pep Guardiola amenaza con llevarse los tres trofeos del fútbol inglés. (REUTERS)

clasificó a los octavos de final de la este domingo luego de imponerse 2-0 como visitante frente al Cardiff City.

Kevin De Bruyne (8') encaminó el triunfo del conjunto ciudadano, mientras que Raheem Sterling (37') sentenció el marcador antes del descanso.

De esta manera, Manchester City logra su progreso en el certamen y suma da otro paso rumbo al triplete doméstico —FA Cup, Premier League y EFL— bajo la dirección de Pep Guardiola.

"Estoy encantado con todo. Jugamos un montón de competiciones y no hay descanso y todavía estamos luchando todos los partidos. Estoy muy orgulloso", destacó el estratega español tras la victoria.

Elejalder Godos explotó así por 'blooper' de Raúl Fernández [VIDEO]

Gladys Tejeda destaca en la Maratón de Osaka

Inés Melchor gana medalla de plata en Media Maratón de Miami

Abreu respalda presencia de Pizarro en Rusia 2018

Bengoechea se disculpa por caída ante Audax Italiano: "Jugamos mal al fútbol"

Tevez define las diferencias entre Messi y Cristiano Ronaldo [VIDEO]

¡Crece la leyenda! Roger Federer conquistó el Abierto de Australia [FOTOS]

Tomás Costa: "Hay que mejorar con la pelota y tenemos capacidad para hacerlo"

Jorge Fossati define situación de Paolo Guerrero y Luis Advíncula para la Copa América 2024

Mañana inicia en Lima el Mundial de Levantamiento de Pesas

Yoshimar Yotún sería operado de la rodilla HOY martes

Juan Pablo Freytes entre los más destacados de la Copa Libertadores

Presidente de Cienciano sobre partido contra Universitario: “Se mueren de miedo cobrarle un penal”