El equipo de Pep Guardiola amenaza con llevarse los tres trofeos del fútbol inglés. (REUTERS)

clasificó a los octavos de final de la este domingo luego de imponerse 2-0 como visitante frente al Cardiff City.

Kevin De Bruyne (8') encaminó el triunfo del conjunto ciudadano, mientras que Raheem Sterling (37') sentenció el marcador antes del descanso.

De esta manera, Manchester City logra su progreso en el certamen y suma da otro paso rumbo al triplete doméstico —FA Cup, Premier League y EFL— bajo la dirección de Pep Guardiola.

"Estoy encantado con todo. Jugamos un montón de competiciones y no hay descanso y todavía estamos luchando todos los partidos. Estoy muy orgulloso", destacó el estratega español tras la victoria.