(AFP)
(AFP)

Paraguay cayó derrotado 0-1 ante Venezuela en Asunción por la última fecha de las Eliminatorias Rusia 2018. De esta manera, el conjunto guaraní quedó fuera del Mundial.

Herrera venció la portería de Antony Silva para darle la victoria al conjunto visitante (83').

Los dirigidos por Francisco Arce se mantuvieron con 24 unidades y se quedaron con el séptimo puesto de la tabla de posiciones.

Paraguay vs. Venezuela

vs.  EN VIVO y EN DIRECTO este martes (ONLINE | 6:30 p.m. | CANAL 15 | DIFERIDO) en el Estadio Defensores del Chaco por la jornada 18 de las .

Sigue el minuto a minuto del Paraguay vs. Venezuela y todas las incidencias de la última jornada de las Eliminatorias, en simultáneo, a través de .

Los guaraníes se juegan sus últimas chances de clasificar al Mundial, los tres puntos serán imprescindibles para lograr su objetivo.

El conjunto local suma 24 unidades  y marcha en el séptimo puesto de la tabla de posiciones. Sus posibilidades se limitan a conseguir un triunfo y depender de otros resultados de la fecha.

Por su parte, los venezolanos solo tienen 9 puntos y son los coleros. De esta manera, se presentan como un rival accesible, sin embargo, eso se definirá en el momento del encuentro.

EN VIVO: Paraguay vs. Venezuela
HORA: 6:30 p.m.
CANAL: Canal 15 (Movistar)(Diferido)

Posible alineaciones: Paraguay vs Venezuela

Paraguay: Antony Silva; Jorge Moreira, Gustavo Gómez, Paulo Da Silva, Junior Alonso; Ángel Romero, Robert Piris Da Motta, Rodrigo Rojas y Óscar Romero; Antonio Sanabria y Óscar Cardozo.

Venezuela: Wuilker Faríñez; Víctor García, Jhon Chancellor, Rubert Quijada (José Manuel Velásquez), Rolf Feltscher; Sergio Córdoba, Yangel Herrera, Tomás Rincón, John Murillo; Josef Martínez y Salomón Rondón.