Venezuela le arrancó un empate a Bolivia

La ‘Vinotinto’ ganaba con un gol de Arango, pero los altiplánicos pusieron el 1-1 cuando faltaban cinco minutos para el final.
(AP)

En el partido que abrió la fecha 13 de las para el , la selección de Venezuela le arrancó un empate (1-1) a Bolivia en las alturas de La Paz. El cotejo se jugó en el estadio Hernando Siles.

Los goles fueron convertidos por Juan Pablo Arango a los 58 minutos para la 'Vinotinto' y Jhasmany Campos a los 85' para los locales.

Con el empate, Venezuela sube temporalmente al cuarto lugar con 16 unidades y da un paso más en su objetivo de clasificar por primera vez a un Mundial, mientras que Bolivia, con diez puntos, se aleja cada vez más del sueño mundialista.

Venezuela llegó hace una semana a La Paz para aclimatarse a los 3.600 metros sobre el nivel del mar, además de trabajar desde antes con cámaras hiperbáricas. El trabajo rindió resultados y el equipo dirigido por César Farías dominó en líneas generales a una Bolivia que no amenazó hasta los últimos minutos.

Fútbol Olímpico en París 2024: Selecciones, grupo de la muerte, fechas y más AQUÍ

¿Dopaje? Las polémica por las superzapatillas para correr mejor en los Juegos Olímpicos

Atento, Fossati: Los 8 peruanos que la rompen en Europa y podrían ser convocados

¿Más fichajes? DT de Alianza Lima: “Mientras el mercado esté abierto, (es posible)”

“Iremos a ganar al Monumental”: Hernán Barcos calienta el Universitario vs Alianza

Juegos Olímpicos París 2024: cuándo empiezan, cómo comprar entradas y calendario completo de deportes