tenía la obligación de ganar para seguir vivo en la carrera por llegar a los play off del y así lo hizo. El 'Gavilán norteño' consiguió tres puntos importantes tras derrotar 1-0 a en el estadio Héroes de San Ramón en Cajamarca.

Pese al dominio de los locales durante la primera mitad, estos perdieron la oportunidad de abrir el marcador luego que Ricardo Ronceros fallara un penal. Minutos después, los cajamarquinos erraron otra opción luego que un defensa cusqueño salvó de la línea un remate.

Sin embargo, UTC aprovechó que el 'Papá' se quedó con 10 hombres por la expulsión de Christian García para irse con todo al ataque. En una de sus jugadas, Gianfranco Labarthe anotó el único tanto de encuentro.

Con este resultado, los dirigidos por Rafo Castillo llegaron a 62 puntos y se pusieron a seis de , que juega mañana en Olmos ante Juan Aurich. En tanto, Cienciano se quedó con 52 unidades y ve cada vez más lejos sus posibilidades de clasificar a la Copa Sudamericana.