Uruguay empató 0-0 con Argentina en el Centenario por las Eliminatorias

Ambas selecciones sumaron un punto en la tabla de posiciones del certamen de acceso a Rusia 2018.
El compromiso representa el debut de Jorge Sampaoli como técnico ‘albiceleste’ en partidos oficiales. (AP)

La selección de empató sin goles frente a su similar de en el estadio Centenario de Montevideo, escenario del encuentro por la decimoquinta jornada de las .

De esta manera, Argentina sumó 23 unidades y continúa en la quinta posición de la tabla del certamen, a un punto de Uruguay, que marcha en la tercera ubicación después de Brasil y Colombia.

En la próxima fecha la representación 'charrúa' visitará a Paraguay, mientras que, los albicelestes acudirán a Venezuela para intentar acercarse a la zona de clasificación directa.

Minuto a minuto del Uruguay vs. Argentina por las Eliminatorias

92' Final del compromiso.

91' Sergio Romero atrapa el balón tras la ejecución del tiro libre.

91' CAMBIO en Argentina. Sale Di María e ingresa Joaquín Correa.

90' Falta contra Cavani.

89' Acosta no llega al balón y se pierde en el fondo. Saque de meta pera Uruguay.

88' Continúa la rotación del balón por parte del equipo albiceleste. Uruguay se agrupa en su campo.

85' Toca argentina e intenta ingresar al área rival.

83' Se reanudan las acciones tras la paralización por Suárez.

82' CAMBIO en Uruguay. Se retira Luis Suárez e ingresa Cristhian Stuani.

81' Suárez se lamenta desde el suelo. Parece no continuar.

78' Argentina pide penal. Carrillo decide no cobrar.

76' Despeja como puede Argentina, Messi lidera el contragolpe y Rodríguez lo derriba. Tiro libre albiceleste. TARJETA AMARILLA para el 'Cebolla'.

76' Tiro libre para Uruguay.

75' Falta en salida contra Godín.

72' TARJETA AMARILLA contra Javier Pastore.

71' Controla la defensa uruguaya.

70' CAMBIO en Argentina. Ingresa Javier Pastore por Paulo Dybala.

70' Falta de Nández contra Dybala. Tiro libre desde el costado derecho del arco defendido por Muslera.

69' Víctor Hugo Carrillo, árbitro del duelo, cobra falta en ataque del equipo uruguayo.

68' Tiro de esquina para Uruguay.

67' CAMBIO en Uruguay. Gonzáles sale e ingresa Corujo.

65' Cavani golpea con el codo a Mercado. Falta a favor de Argentina.

62' Mal centro de Di María que termina en las manos de Muslera.

61' Tiro de esquina para la albiceleste. No genera peligro.

60' CAMBIO en Argentina. Sale Marcos Acuña e ingresa Lautaro Acosta.

59' El portero 'charrúa' se queda con el balón tras el tiro de esquina.

58' UFFFF Muslera evita el primer gol del compromiso. Notable reacción del arquero uruguayo.

57' Tiro libre peligroso para Messi.

56' Falta a favor de Argentina. Derribaron a Dybala.

54' Dybala choca contra un defensor uruguayo, que recupera sin falta.

52' Cavani despeja el peligro de su área tras un tiro de esquina argentino.

50' Suárez cae cerca al área argentina luego de un contragolpe pero el árbitro deja seguir. Carrillo interpreta bien, no hubo falta contra el atacante.

49' TARJETA AMARILLA contra Mercado.

49' Messi habilita magistralmente a Icardi, que recibe incómodo y desperdicia la ocasión.

47' No genera mayor peligro la ejecución.

46' Fuerte falta contra Lionel Messi. TARJETA AMARILLA contra Álvaro González.

45' Se inició el complemento del encuentro en el Centenario.

Ambos equipos regresan al campo de juego sin modificaciones.

|Resultados fecha 15 Eliminatorias Rusia 2018|

Venezuela 0-0 Colombia
Chile 0-3 Paraguay
Uruguay 0-0 Argentina

45' Final de la primera etapa del compromiso. Uruguay empata sin goles con Argentina por las Eliminatorias.

42' Messi tomó la lanza y profundizó hasta el área rival pero salvó Muslera. Tiro de esquina para la albiceleste.

40' Falta de Giménez contra Icardi. TARJETA AMARILLA para el zaguero uruguayo.

39' Tiro libre a favor de Uruguay.

38' UFFFF Biglia dispara con fuerza el balón y se desvía en el bloque defensivo celeste.

37' UFFFF Romero salva su arco tras una serie de rebotes en el área uruguaya.

36' Falta de Pizarro contra Suárez.

33' Falta contra Uruguay, el árbitro otorga ventaja en el ataque pero resulta inofensivo el centro 'charrúa'.

31' Cavani intercepta y Suárez remata al arco desde lejos pero su intento no prospera.

29' Messi cruzó el balón en el área rival. Otamendi no llega al encuentro y se desperdicia la ocasión.

28' La defensa uruguaya desvía un intento de Paulo Dybala. Tiro de esquina a favor de Argentina.

26' Acuña prueba fuera del área pero el balón se pierde en lo alto.

24' Fuerte falta contra de Luis Suárez contra Lucas Biglia. El juez del compromiso decide no amonestarlo.

23' Mercado ensaya un remate de larga distancia que se va muy desviado.

21' Di María profundizó en colaboración con Messi pero su centro no encuentra a ningún albiceleste.

18' Di María se equivoca y regala el balón al rival. Saque lateral de Uruguay.

17' Tiro libre favorable a Argentina tras falta contra Lionel Messi.

16' Argentina recupera dominio en la posesión del balón.

14' Lanzamiento de esquina sin mayor peligro.

13' Argentina llega al área rival de contragolpe y gana un tiro de esquina.

12' Diego Godín anota pero el árbitro del compromiso anula la jugada.

11' Tiro libre indirecto a favor de Uruguay.

7' Reclaman penal a favor de la selección charrúa. El árbitro del compromiso no lo considera.

6' Peligro en el área argentina. Despeja con todo la defensa albiceleste.

5' Gran ambiente y ritmo en el estadio Centenario de Montevideo en los minutos iniciales.

1' Empezó el duelo más destacado de la jornada sudamericana.

Alineaciones confirmadas:

Uruguay: Muslera; Cáceres, Giménez, Godín, Silva; Nández, González, Vecino, Rodríguez; Suárez, Cavani.

Argentina:
Romero; Mercado, Fazio, Otamendi; Acuña, Biglia, Pizarro, Di María; Messi, Icardi, Dybala.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del encuentro entre las selecciones de Uruguay y Argentina por la fecha 15 de las Eliminatorias.

Previa

recibe este jueves a la selección Argentina por la fecha 15 de las a Rusia 2018. El encuentro se jugará en vivo el Estadio Centenario en Montevideo a las 6:00 p.m. (hora peruana).

El compromiso significará el debut de Jorge Sampaoli como técnico ‘albiceleste’ en partidos oficiales y nada más y nada menos que en el clásico de Río de la Plata.

Los ‘charrúas’ esperan que Luis Suárez pueda jugar, pues, como se recuerda, sufrió una lesión defendiendo los colores del Barcelona y aún está en recuperación.

"Incide mucho en lo anímico para nosotros, y en el rival, si es que Luis (Suárez) puede jugar", señaló Godín, defensa de Uruguay.

EN VIVO | HORA: 6:00 p.m. (hora peruana)
CANAL: Movistar Deportes

Estos son los memes tras el fallo del TAS que benefició a la selección peruana [FOTOS]

Evo Morales estará en el Monumental para el Perú vs. Bolivia

Umbro no va más: Marathon vestirá a la selección peruana hasta el 2022

Jorge Fossati regresó a Perú tras discreta participación en Copa América

Copa América 2024: ¿deportarán de EE.UU. a inmigrantes indocumentados detenidos en la final?

Otro pretendiente para el ‘Bambino’: Palermo interesado en fichar a Gianluca Lapadula

Boca Juniors despidió a Darío Benedetto, quien golpeó desprevenido a Zambrano

¿Más de UN MILLÓN? Conoce cuánto le exige la UCV a Paolo Guerrero para liberarlo

Juegos Olímpicos: Cuándo comienza el fútbol, la primera medalla y la prueba más larga