Universitario vs. Sporting Cristal: Revive los goles del emocionante partido [VIDEO]

Aldo Corzo (21'), Adán Balbín (62') y Axel Chávez (83') marcaron para Universitario de Deportes. Horacio Calcaterra (23'), Emanuel Herrera (48') y Jorge Cazulo (93') anotaron para Sporting Cristal.
Foto 1 de 5
(Geraldo Caso/Perú21)
El encuentro significó el último de Pedro Troglio como entrenador de Universitario. (Geraldo Caso/Perú21)

y protagonizaron un duelo vibrante en el Monumental por la última fecha del Grupo A del .

Ambas escuadras salieron al campo de juego con la consigna de llevarse los tres puntos y por ello generaron diversas ocasiones de gol, pero no fue hasta el minuto 21 que se abrió el marcador con el tanto de Aldo Corzo.

La alegría crema era notoria; sin embargo, rápidamente, Horacio Calcaterra (23') puso la paridad en el compromiso. Emanuel Herrera también estampó su firma goleadora para el 2-1 parcial a los 48'.

En la segunda mitad, la escuadra merengue hizo gala de su 'garra' y anotó el 2-2 por obra de Adán Balbín a los 62'. Faltando 7 minutos para que acabe el compromiso (83'), Axel Chávez marcó el tercero de Universitario, que parecía que se quedaba con la victoria, pero todo cambió al final.

Jorge Cazulo se encargó de volver a emparejar las cosas a los 93' para la alegría de los rimenses.

Lionel Messi: 'Tenemos que valorar y festejar esta Liga como es debido' [FOTOS]

Adriano y Jeremy, los engreídos de Jefferson Farfán, siguen los pasos de su padre [VIDEO]

'Loco' Abreu avienta una mesa a los hinchas del Audax Italiano en Chile [FOTOS]

Jugador portugués tiene una peculiar manera de patear los penales [FOTOS y VIDEOS]

Hinchas de Osasuna respaldan a víctima del caso La Manada en estadio El Sadar

Numancia quiso rendirle homenaje a Andrés Iniesta, pero cometió un terrible error y pide perdón [FOTOS]

Steven Gerrard podría dirigir al Rangers escocés

¡Insólito! Hincha turco alquila una grúa para alentar a su equipo [VIDEO]

Apoyo incondicional: Más de 20 mil hinchas confirmados para el Perú vs Paraguay

Se quedó con la de plata: Perú perdió la final de la Copa Panamericana Sub-17 ante Puerto Rico

Piero Quispe defiende a su novia de las críticas: “Muchas personas no saben la verdad”

¡Eufóricos! Así fue la celebración del Real Madrid tras ganar la final de la Champions | FOTOS

¡Llegó el ‘Bambino’! Gianluca Lapadula ya está en Lima para sumarse a la Selección Peruana

Factor Bellingham: Borussia Dortmund ganó más dinero por perder la final de la Champions League