y protagonizaron un duelo vibrante en el Monumental por la última fecha del Grupo A del .

Ambas escuadras salieron al campo de juego con la consigna de llevarse los tres puntos y por ello generaron diversas ocasiones de gol, pero no fue hasta el minuto 21 que se abrió el marcador con el tanto de Aldo Corzo.

La alegría crema era notoria; sin embargo, rápidamente, Horacio Calcaterra (23') puso la paridad en el compromiso. Emanuel Herrera también estampó su firma goleadora para el 2-1 parcial a los 48'.

En la segunda mitad, la escuadra merengue hizo gala de su 'garra' y anotó el 2-2 por obra de Adán Balbín a los 62'. Faltando 7 minutos para que acabe el compromiso (83'), Axel Chávez marcó el tercero de Universitario, que parecía que se quedaba con la victoria, pero todo cambió al final.

Jorge Cazulo se encargó de volver a emparejar las cosas a los 93' para la alegría de los rimenses.