ACTUALIZACIÓN

En un vibrante encuentro, —con su característica garra— remontó el encuentro y venció 3-2 a la en el Estadio Nacional por la tercera fecha de la Liga 1.

La figura del encuentro fue el delantero argentino Germán Denis, quien estuvo en una noche estupenda y anotó en dos oportunidades.

Desde los primeros minutos, el partido fue muy intenso. A los 14', Yamir Edhu Oliva sorprendió a José Carvallo con un tremendo disparo arrastrón desde fuera del área y puso el primero para los 'santos'.

Pero la 'U' se fue con todo al ataque y tres minutos más tarde, Denis, con toda su categoría goleadora, anotó el empate ante la euforia de los hinchas cremas.

En el segundo tiempo, San Martín salió a buscar el partido y tras un tiro libre indirecto mal ejecutado por Universitario, el cuadro blanco se fue al contrataque y el hijo de Roberto 'Chorri' Palacios, Brandon Palacios, puso el 2-1 a los 48'.

Y cuando el equipo de la universidad jugaba mejor, la garra crema se impuso y llegó el gol de Alejandro Hohberg a los 62', para poner el 2-2 y desataba una locura en el Nacional.

Pero el cuadro crema no se conformó y a los 66', el argentino Germán Denis, con un fuerte disparo desde el centro del área, volvió a marcar para darle el triunfo a Universitario.

El próximo encuentro de la 'U' será en el Estadio Monumental ante Mannucci y San Martín enfrentará a Piratas FC.

vs. San Martín EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el partido por la fecha 3 del Torneo Apertura de la Liga 1 que se disputará en el Estadio Nacional, este sábado desde la 8:00 de la noche. La transmisión estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Cremas y albos abrirán la tercera jornada del certamen con el objetivo de sumar un triunfo y escalar posiciones en la tabla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Universitario de Deportes marcha invicto en la temporada tras empatar (1-1) con Unión Comercio en su debut e imponerse (3-1) a Pirata FC con el respaldo de su gente en el Monumental.

Para seguir en la misma senda, los merengues deberán evitar caer ante San Martín, que buscan celebrar una victoria con urgencia en el Apertura luego de igualar (1-1) con UTC de Cajamarca en el Gallardo y perder (2-1) ante Real Garcilaso en el Cusco.

"Nosotros estamos más descansados, pero cuando entras a la cancha eso queda afuera", advirtió en la antesala del duelo Nicolás Córdova, estratega chileno de Universitario de Deportes.

Carlos Bustos, técnico de San Martín, deberá revertir el mal inicio de su equipo y espera hacerlo sin polémicas en la recepción a Universitario. "Le temo más al arbitraje", advirtió recientemente el entrenador argentino en diálogo con TV Perú.

“Hay un déficit importante para los equipos chicos, una disparidad absoluta en el criterio de arbitraje", reclamó Bustos.