Pablo Lavandeira anotó su primer gol oficial con los cremas y empató 2-2 [VIDEO]

En su cuarto partido como jugador de Universitario, Pablo Lavandeira gritó su primera anotación ante Universidad San Martín.
Pablo Lavandeira anotó así su primer gol en Universitario de Deportes. (Foto: Captura Gol Perú)

apareció para anotar su primer gol con camiseta de , anotación, además, que sirvió para el empate a dos frente a la Universidad San Martín. El uruguayo, recordemos, juega su cuarto partido con los cremas.

Sobre los 58', en el marco de la cuarta fecha del Torneo Clausura, Pablo Lavandeira aprovechó un centro pasado desde el lado izquierdo, de parte de Jersson Vásquez, para poner la cabeza y vencer la resistencia de Erick Delgado.

Pablo Lavandeira

Roberto Siucho (29'), también con un cabezazo, abrió el marcador a favor de Universitario. San Martín respondió con goles de Jefferson Portales (45'+2) y Gary Correa (54')

Universitario de Deportes recibió a San Martín en el Estadio Monumental. Los merengues estaban obligados a conseguir los tres puntos para alejarse de los últimos lugares de la tabla del acumulado, y no complicarse más con el tema del descenso.

Boca Juniors vs. River Plate: las dos jugadas polémicas que 'Xeneizes' reclamaron como penal | VIDEO

Con gol de Gary Correa, San Martín puso el 2-1 tras salida en falso de Raúl Fernández [VIDEO]

El gol de Jefferson Portales tras grosero error de Schuler que puso el empate 1-1 [VIDEO]

Roberto Siucho anotó de cabeza para abrir el marcador en el Monumental [VIDEO]

Boca Juniors vs. River Plate: Edwin Cardona se salvó de la roja por codazo a Enzo Pérez | VIDEO

Estos son los principales temas que abordarán los candidatos en el debate

Boca Juniors vs. River Plate: Golazo de Gonzalo Martínez en el Súperclásico de Argentina

¡Reaviva la polémica! Gonzalo Torres afirma que el campeonato de 1934 es de Universitario [VIDEO]

Maratón Rímac Lima 42k EN VIVO: Conoce a los ganadores de cada categoría

Final de la Premier League EN VIVO: Manchester City y Arsenal buscan el campeonato

¿Sin Zambrano? Los tres jugadores de Alianza que Fossati reservó para la Copa América

Viviendo en la era de Guardiola

Con doblete de Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 5-1 a Unión Comercio y es líder del Apertura