Así fueron los go-la-zos de Gómez, Tejada y Quintero [VIDEO]

Universitario venció 5-3 a Municipal en el Nacional por la fecha 7 del Clausura.
(USI)

y sellaron el triunfo de  sobre  en el Nacional, donde ambos equipos cumplieron el compromiso pendiente por la séptima jornada del .

La 'Hiena' quebró la igualdad entre cremas y ediles en el primer minuto de juego, cuando el público presente en el principal escenario deportivo del país recién se acomodaba en los asientos.

Siete minutos después, Municipal reaccionó gracias a la oportuna aparición del argentino Pablo Lavandeira, quien empató las acciones con una soberbia definición; sin embargo, el 'Pana' Luis Tejada anotó un golazo para inclinar nuevamente la balanza a favor del conjunto visitante.

A los 30 de la primera etapa, Óscar Vega descontó la diferencia pero Alberto Quintero aprovechó una falla en la defensa rival para marcar el 3-2 parcial de los merengues, antes de un nuevo descuento de Lavandeira.

No obstante, Alexi Gómez y Alberto Quintero aparecieron a los 78' y 90' del complemento, respectivamente para sentenciar la victoria crema.

Chile piensa en Bielsa para Qatar 2022

Loyola y Santamaría ficharían por Puebla de México

Jefferson Farfán celebra así el cumpleaños de Christian Cueva

Perú y España podrían enfrentarse antes de Rusia 2018

Oblitas: "Ahora eliminamos a Chile por diferencia de goles. A llorar a la playa" [VIDEO]

Kaká regresó a San Siro y recibió homenaje del Milan [FOTOS]

Callens fue el mejor defensor del New York City en la MLS

Presidente de la Conar desmiente a Mauricio Mulder

Estos futbolistas de la selección no llegaron a Perú por problemas en el Aeropuerto Jorge Chávez

Oliver Sonne reveló por qué Reynoso no le dio minutos: “No estoy molesto”

¿Se pelearon? Mira el fuerte cruce del Loco Vargas y Cuto Guadalupe (VIDEO)

¡Eufóricos! Así fue la celebración del Real Madrid tras ganar la final de la Champions | FOTOS

¿Está loco? Peruano apostó toda su CTS al Real Madrid y ganó miles de soles (VIDEO)

¿Quién es el jugador más caro de la Selección Peruana y cuánto vale todo el equipo?