(USI)
(USI)

y sellaron el triunfo de  sobre  en el Nacional, donde ambos equipos cumplieron el compromiso pendiente por la séptima jornada del .

La 'Hiena' quebró la igualdad entre cremas y ediles en el primer minuto de juego, cuando el público presente en el principal escenario deportivo del país recién se acomodaba en los asientos.

Siete minutos después, Municipal reaccionó gracias a la oportuna aparición del argentino Pablo Lavandeira, quien empató las acciones con una soberbia definición; sin embargo, el 'Pana' Luis Tejada anotó un golazo para inclinar nuevamente la balanza a favor del conjunto visitante.

A los 30 de la primera etapa, Óscar Vega descontó la diferencia pero Alberto Quintero aprovechó una falla en la defensa rival para marcar el 3-2 parcial de los merengues, antes de un nuevo descuento de Lavandeira.

No obstante, Alexi Gómez y Alberto Quintero aparecieron a los 78' y 90' del complemento, respectivamente para sentenciar la victoria crema.