David Cortés selló la victoria de Cantolao en el Callao. (Captura: Gol Perú)

David Cortés se encargó de anotar el segundo gol de Cantolao en la victoria (2-0) sobre . El colombiano, a los 39 minutos del segundo tiempo, selló la derrota crema en el Estadio Miguel Grau del Callao.

El delantero de 26 años aprovechó la poca presión de la defensa crema para darse una media vuelta en el área y rematar de zurda. David Cortés le puso mucha potencia al disparo y venció la resistencia de Raúl Fernández.

Universitario de Deportes

Jesús Castillo, a los 42 minutos de la primera parte, abrió el marcador a favor de Cantolao, en el marco de la tercera jornada del Torneo Clausura.

Universitario perdió una gran chance de sumar y alejarse de los últimos lugares de la tabla del acumulado. Por su parte, Cantolao consiguió un triunfazo para seguir soñando con la permanencia en la máxima categoría.