Universitario de Deportes parece no encontrar el camino hacia la victoria. Luego de caer 3-1 ante Alianza Lima en el 'Clásico del fútbol peruano', los merengues empataron en el Monumental 1-1 ante Ayacucho FC.

El primer tiempo mostró a un equipo de Troglio un poco disperso, con un par de jugadas claras y la intención constante de abrir el marcador.

Sim embargo, el grito sagrado no llegaría hasta la segunda mitad del cotejo. Quintero (53') fue el artífice de la victoria temporal del conjunto merengue, que hasta ese momento merecía estar arriba en el marcador.

Pero Ayacucho también tentó el arco de Universitario. Carranza (66') aprovechó una ocasión de gol para convertir y devolver la paridad al encuentro.

PREVIA DEL PARTIDO

viene de conseguir su primer triunfo en el año ante Comerciantes Unidos a mitad de semana y este domingo (EN VIVO ONLINE 4:00 p.m. - GOL PERÚ), por la sexta jornada del Grupo A del , apostará por el mismo once cuando reciba en el Monumental a , que viene de golear al líder Cristal.

En ese sentido, se confirma el respaldo de Pedro Troglio para Patrick Zubczuk en el arco, Brayan Velarde y el atacante Anthony Osorio.

El conjunto crema buscará su segundo triunfo consecutivo en la presente temporada, ante su público, con la intención de escalar posiciones.

Tras las cinco primeras fechas de la competición, Ayacucho FC marcha cuatro en la tabla de posiciones del Grupo A con seis unidades, seguido por Universitario de Deportes, que registra cinco puntos.