Raúl Fernández se considera un jugador grande en Universitario. (USI)

Las derrotas en el Torneo del Inca y en el amistoso contra la 'U' Católica han despertado las críticas del hincha de hacia el plantel. Por ello, el portero salió al frente como uno de los más experimentados del equipo.

"Esto es la 'U' y, cuando los resultados no se dan, a los jugadores grandes nos van a dar con palo. Eso se sabe. Acá siempre ha sido así y nosotros lo sabemos. Por eso digo que los más experimentados somos los que en estos momentos tenemos que poner la cara, el pecho", apuntó Raúl Fernández.

En el partido contra el equipo chileno los cremas alinearon a un equipo con varios juveniles debido a los lesionados y a los convocados a la selección peruana. El flamante técnico Luis Fernando Suárez estuvo en las tribunas.

Jeisson Vargas marcó el 1-0 a los 87 minutos. A los 88 minutos, Germán Alemanno pudo anotar el empate para Universitario, pero su remate de cabeza chocó en el poste.

La Universidad Católica de Chile sentenció el encuentro a los 92 minutos. El jugador chileno José Monreal anotó de cabeza el 2-0 final.