Universitario cayó 2-1 ante Nacional en la final de la Copa Bandes. (EFE)

cerró su participación en la Copa Bandes con una derrota 2-1 ante Nacional de Montevideo en la final del cuadrangular amistoso, disputado en Uruguay.

Óscar Ibáñez, así como el técnico del conjunto local, efectuaron pocos cambios en sus alineaciones iniciales durante el primer tiempo, en el que no se inauguró el marcador.

Los goles del encuentro llegaron recién a partir de la segunda mitad. Sebastián Romero abrió la cuenta para el Nacional de Montevideo y Carlos Ramos amplió la ventaja para los dueños de casa.

En los minutos finales del partido, el uruguayo Carlos Grosmüller marcó el descuento para Universitario tras un pase venenoso al centro del área del conjunto charrúa.

Universitario se prepara ahora para enfrentar al Deportivo Cali en la denominada 'Noche Crema', evento en el que presentará ante su fanaticada a su plantel para la temporada 2015. Please enable Javascript to watch this video