Universitario perdió 2-0 ante Emelec en la ‘Explosión Azul’. (Diario El Universo de Ecuador)

cayó 2-0 en la presentación del Emelec en Guayaquil (Ecuador), en la denominada 'Explosión Azul'.

El primer gol del encuentro llegó a los 28 minutos tras un error en despeje del arquero José Carvallo, que chocó en un jugador de su mismo equipo y terminó metiéndose al arco crema.

Emelec aumentó el marcador antes de irse al descanso con una jugada de pelota detenida a los 44'. Miller Bolaños centró y José Luis Quiñónez remató en primera para poner el 2-0 definitivo para los 'eléctricos'.

Emelec dominó durante el resto del encuentro y Universitario apostaba a jugar de contragolpe, pero sin lograr el descuento. Y para la mala suerte de los cremas José Carvallo salió lesionado.

Universitario cerró su etapa de preparación con una derrota y se prepara para debutar este domingo 8 de febrero de local ante el León de Huánuco por la Copa Inca.