Germán Denis elogió primer tiempo de la 'U' tras victoria ante Sport Huancayo

El argentino Germán Denis resaltó lo hecho por cremas en la primera parte y señaló que ese juego mostrado da "como para pelear el campeonato".
Germán Denis le dio la victoria a Universitario sobre Sport Huancayo. (Captura: Gol Perú)

Germán Denis se encargó de darle la victoria a , que se da un respiro en su lucha por la permanencia en la Primera División. Al final del partido, el argentino resaltó lo hecho por los cremas en el primer tiempo.

"En el segundo tiempo hubo muchos nervios de querer ganar, de no equivocarnos, pero hicimos un primer tiempo de un nivel altísimo, como para pelear el campeonato. No merecemos estar de esta manera", dijo Germán Denis.

Germán Denis

El delantero, uno de los refuerzos para lo que resta del año, aprovechó un rebote para anotar de 'palomita' el único gol de Universitario. Denis, en entrevista a Gol Perú, continúo resaltando el juego de su equipo y habló del rival.

"Fue un equipo que jugó muy bien. En el segundo tiempo nos complicó, pero si nosotros somos los del primer tiempo, es imposible de que nos ganen", finalizó el 'Tanque'.

Universitario vs Sport Huancayo: la increíble ocasión de gol que falló Corrales asustó a cremas [VIDEO]

Boca Juniors vs. Cruzeiro: los memes del choque por cuartos de final de la Copa Libertadores

Hinchas de Universitario encendieron la previa al partido ante Sport Huancayo [FOTOS Y VIDEO]

¡Revienta el estadio! Germán Denis y el gol que abrió el marcador ante Sport Huancayo[VIDEO]

Claudio Pizarro no le cierra las puertas a Alianza Lima: "Está abierta la posibilidad"

Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos: gol de Neil Marcos para el 1-0 en Torneo Clausura [VIDEO]

Karius y el grosero error que permitió gol a Besiktas en la Europa League [VIDEO]

Tabla de posiciones Liga 1 Perú 2024: Universitario vuelve a lo más alto

¡Orgullo peruano! Evelyn Inga ganó medalla de oro en campeonato Iberoamericano en Brasil

¡Lo necesitaron! Yoshimar Yotún reaparece en muletas antes de la goleada

Quiere Centenario: Universitario goleó a 4-1 a Sporting Cristal y lidera el Apertura

No te duermas Fossati: Matteo Pérez debutó oficialmente en el Bayern Múnich

A poco del ‘U’ vs Cristal: vandalizan fachada del estadio Monumental de Ate