Universitario gana y aspira a un torneo internacional

Los cremas vencieron 1-0 a la San Martín y buscan clasificar a la Copa Sudamericana.

En partido que abrió la fecha 26 del , venció 1-0 a y sueña con clasificar a un torneo internacional. El cotejo, que tuvo un retraso de 22 minutos por problemas con el fluido eléctrico, se jugó en el estadio Miguel Grau del Callao.

El tanto del triunfo crema lo marcó el defensa John Galliquio a los 42 minutos, después de una pelotera en el área del cuadro santo. Luis Cardoza fue expulsado a los 16' por propinarle un manotazo a 'Tyson'.

Con esta victoria, sumó 34 puntos y están a dos de la zona de clasificación de la Copa Sudamericana, mientras que se quedó con 33 unidades y el técnico Ángel Cappa sufrió su primera derrota desde que tomó las riendas del cuadro 'santo'.

EN VIVO | PSG recibe al Borussia Dortmund por semifinales de la UEFA Champions League

EN VIVO | Para seguir avanzando: Universitario recibe Junior por la Copa Libertadores