Universitario empató 1-1 con San Marcos de Chile

Merengues abrieron el marcador a los 62’, pero se dejaron empatar solo 8 minutos después. El partido marcó el regreso de Raúl Fernández.
Universitario no levanta cabeza. (Depor)

empató 1-1 con San Marcos de Chile en un partido amistoso que se disputó el sábado en el estadio Jorge Basadre de Tacna. El encuentro se llevó a cabo como parte de su preparación para la Copa Inca 2015.

Este partido marcó el regreso al arco crema de Raúl Fernández, que volvió a Universitario luego de militar tres años en el extranjero. 'Superman' jugó en el Niza de Francia y en el Dallas FC de la Major League Soccer de Estados Unidos.

Los cremas abrieron el marcador a los 62 minutos por medio del defensa Horacio Benincasa, quien aprovechó un rebote dejado en el área producto de un remate de su compañero Joaquín Aguirre.

Universitario buscó ampliar la diferencia ante los chilenos, sin embargo, dejó espacios en defensa. Fue así que llegó el gol de empate gracias a Gustavo Oberman al aprovechar un descuido de los cremas a los 70 minutos.

La 'U' adelantó las líneas para romper el empate, pero no lo logró. Este resultado no cae para bien en tienda crema, puesto que perdieron 2-0 ante Deportivo Cali en la 'Noche Crema'.

La próxima parada de Universitario será en Guayaquil, donde enfrentará al Emelec este martes 27 en la presentación del equipo ecuatoriano, conocida en ese país como 'Explosión Azul'.

De Trujillo a La Victoria: Matías Succar sería nuevo jugador de Alianza Lima

¿Jugaría en Alianza Lima? Rodrigo Ureña responde sobre posibilidad de fichar por el equipo blanquiazul

DT de Raúl Ruidíaz le cierra las puertas a Universitario: “Quiero quedármelo” (VIDEO)

¡En los ojos del mundo! Retrato de Kimberly García fue mostrado en museos de Francia

“Messi debe pedir perdón”: Autoridad argentina condena cánticos racistas y homófobos (VIDEO)

Brunella confirma que Richard Acuña y Paolo Guerrero SÍ HABLARON antes del partido