¡Se sufre pero se goza! Revive los goles de Universitario en la victoria frente a UTC

Conjunto crema venció con agónico gol y le dio una alegría a su hinchada.
Universitario de Deportes venció 2-1 a UTC por el Torneo Clausura. (Twitter Universitario de Deportes)

Si no se sufre no es amor. El Monumental ya se estaba resignado a la repartija de puntos en casa cuando logró el agónico gol que le dio la victoria sobre UTC por el Torneo Clausura.

El equipo crema había abierto el marcador a los 6 minutos de juego gracias al centro de Núñez que supo concretar Manicero. La esférica cruzó desde la banda izquierda hasta el área chica del conjunto visitante y se encontró con el delantero, que con un primer impacto mandó a guardar la bola en la portería.

Sin embargo, al cierre de la primera mitad, los cajamarquinos no dudaron en dejar su sello en el tablero del coloso ubicado en Ate.

Luis Cardoza aprovechó la confusión de la defensa merengue en un tiro libre para quedar solo frente a Raúl Fernández, quien poco pudo hacer con su humanidad para devolver la paridad en el cotejo al minuto 41.

Y cuando todo parecía perdido, la garra crema se hizo presente. El colegiado agregó seis minutos al partido y ya en el último agregado, Osorio redirecciona el centro de Germán Denis y desató la locura colectiva para Universitario.

Federación mexicana quiere a Tuca Ferretti y planea pagar cláusula al Tigres

¡Conmovedor! Madre narró partido del Palmeiras para su hijo invidente [VIDEO]

Trágico: futbolista de la Copa Perú fue asesinado fuera de una discoteca en Olmos

Primera baja en la selección: delantero fue desconvocado por Jorge Fossati

¿Se pelearon? Mira el fuerte cruce del Loco Vargas y Cuto Guadalupe (VIDEO)

Sporting Cristal: Enderson Moreira se pronunció tras sorpresiva salida del club rimense

¿Mensaje a Cueva? Oliver Sonne: “No salir a fiestas ni tomar es parte del trabajo”

Real Madrid anuncia el fichaje de Mbappé y él reacciona en redes: “El club de mis sueños”