perdió 2-1 ante en el estadio Monumental de Ate por la noche de este miércoles por la octava fecha del Torneo de Verano.

El marcador lo abrió Christian Adrianzén a los 25' del primer tiempo. El 1-0 se mantuvo hasta el final de la primera parte del encuentro.

Cuando empezaron los últimos 45 minutos, el 2-0 se marcó en los 19' del segundo tiempo gracias a Alan Murialdo con un golazo de cabeza.

Finalmente, fue Jersson Vásquez quien puso el único gol para Universitario. El jugador crema anotó de penal a poco de finalizar el duelo.

REPASA EL MINUTO A MINUTO DEL UNIVERSITARIO VS. SPORT ROSARIO:

perdió 2-1 ante el  este miércoles (EN VIVO ONLINE 8:00 p.m. - GOL PERÚ) en el Estadio Monumental por la octava jornada del .

El conjunto crema está obligado a sumar en su fortín de Ate, donde no ha conseguido imponerse hasta la fecha por el primer certamen del año.

Pedro Troglio, estratega del conjunto crema, no contará para este compromiso con Alberto Quintero, Brayan Velarde y Arquímedes Figuera; sin embargo, recupera a Jersson Vásquez y confía en la capacidad de sus dirigidos para registrar su primera victoria como local.

Con 7 unidades, Universitario marcha sexto en la tabla de posiciones del Grupo A, a dos puntos de Sport Rosario, que se ubica penúltimo en la clasificación y mantiene un duelo pendiente ante Comerciantes Unidos.