Universitario de Deportes vs. UTC EN VIVO chocan por el Torneo de Verano. (USI)

La crisis deportiva de parece no finalizar. El equipo crema cayó 2-1 ante la de Cajamarca con un resultado de 2-1.

La 'U' jugó este domingo sin su director técnico Roberto Chale porque sufrió una descompensación que le impidió viajar. Parece que este factor fue determinante para sus pupilos, puesto que a los 10 minutos, su equipo ya perdía 1-0.

Este gol fue producto del penal que cobró el equipo local. El autor del tanto fue Millán. A pesar que el cuadro crema emparejó el resultado cinco minutos después gracias a Sergio 'El pana' Tejada, Universitario nunca encontró la fórmula para obtener un triunfo.

El conjunto cajamarquino resolvió el partido en el primer tiempo, a los 40 minutos. Vergara se convirtió en el verdugo de la 'U' con un golazo de tiro libre. El portero Cáceda no pudo hacer nada ante tal combazo.

El resultado pudo haberse ampliado en el segundo tiempo, pero no por parte de los dirigidos de Chale, sino, por la UTC. En el minuto 63', Gino Guerrero no pudo mandarla a guardar a pesar que tuvo todo el arco a su disposición. Pudo haber sido el tercero para el equipo de Franco Navarro.

Incluso, a los 90 minutos, Joao Villamarín hizo mover las redes del portero crema, pero el tanto fue anulado. El partido quedó 2-1 y las especulaciones acerca de la vacancia de Roberto Chale empiezan a sonar nuevamente.

Herido en su amor propio, buscará sacudirse de su mala fortuna cuando visite este domingo al siempre complicado desde las 3:30 p.m. (Gol Perú) en el Héroes de San Ramón, por la tercera fecha del grupo B del Torneo de Verano.

Universitario de Deportes aún relame las heridas que le dejó el quedar fuera de la Copa Libertadores y perder el clásico ante Alianza el pasado domingo. Encima la irrupción de una facción de la Trinchera Norte en el Monumental, con el fin de 'ajustar' al plantel, ha puesto contra las cuerdas al DT Roberto Chale.

Universitario de Deportes solo tiene un punto producto de su empate en la primera fecha con Sport Huancayo.

Por ese motivo, Chale ha dispuesto una serie de cambios en su once con tal de asegurar el triunfo. Horacio Benincasa entrará en la zaga por el lesionado Alberto Rodríguez.

Además, Giordano Mendoza ingresará por el expulsado Arquímedes Figuera y Adán Balbín jugará por el 'Loco' Vargas, quien está sentido. Javier Núñez irá como extremo por derecha, mientras que el criticado Alexi Gómez lo hará por izquierda. El 'Pana' Tejada será el único punta de Universitario de Deportes.

En tanto, Franco Navarro, técnico de UTC, espera aprovechar el mal momento de los merengues. "La 'U' tiene un buen plantel, pero espero que se recupere el miércoles y no ante nosotros", dijo el 'Pepón'.

Universitario de Deportes: Cáceda, Estrada, Galliquio, Benincasa, Vásquez, Mendoza, Balbín, Núñez, Manicero, Gómez, Tejada

Posibles alineaciones

UTC: Carvallo, Acasiete, Duarte, Dulanto, Díaz, Ubierna, Segura, Guerrero, Millán, Vergara y Villamarín