Mira el doblete de Alexi Gómez que le dio el triunfo a Universitario sobre Sport Rosario [VIDEOS]

El jugador abrió el marcador en el minuto 22 del partido. Luego, anotó de penal tras batir a Salomón Libman.
Alexi Gómez anotó para Universitario de Deportes. (Gol Perú)

obtuvo un triunfo importante este miércoles ante tras ganarle 2-1 por el . Con esta victoria, el cuadro crema se ha acercado más a la punta y le pisa los talones al

El encargado de anotar los dos goles de la 'U' fue quien se dio el lujo de anotar un gol por cada tiempo del partido.

En el minuto 22 del primer tiempo, abrió el marcador del Monumental con un 'latigazo' bien ejecutado.

Jhon Galliquio recuperó hábilmente una pelota y no lo pensó dos veces para asistir a Alexi Gómez, quien anotó desde los treinta metros con una fuerte patada que no pudo atajar Salomón Libman

Luego, al minuto 32 de la segunda parte del encuentro, una falta contra Universitario de Deportes en el área del Sport Rosario ocasionó que el réferi cobrara un penal a favor del cuadro merengue.

'La hiena' cogió el balón en señal de que iba a ejecutar la sanción desde los doce pasos. Y así lo hizo. Con un derechazo, el delantero pateó al palo derecho de Libman que nada pudo hacer tras tirarse al lado contrario.

Pedro Troglio: "Tenemos que ir sumando para seguir en la pelea del Clausura"

Sporting Cristal fue derrotado 1-0 por el UTC en Cajamarca

Universitario se impuso 2-1 a Sport Rosario y roza la punta del Torneo Clausura [FOTOS Y VIDEOS]

Conoce la programación de la fecha 10 del Clausura

Alberto Rodríguez no teme por Chris Wood

¡Atención, Perú! FIFA responde a denuncia de abogado chileno por el "pacto" con Colombia

Reimond Manco: “¿Qué esperan, que me lleve a todos y haga gol? No soy Messi” [VIDEO]

Universitario: Pedro Troglio ya tendría el equipo para recibir a Sport Rosario

Paolo de la Haza asegura que la U hizo su trabajo porque quiere estar en la final

Juan Manuel Vargas aparece en video viral y genera las burlas del 'Comando Sur' [VIDEO]

Censo 2017: Hora y canal de los partidos de hoy para no desfallecer mientras esperas al empadronador

¡Espectacular! Así se vivió la Maratón Lima 42k en las calles de la capital (FOTOS)

Maratón Rímac Lima 42k: Conoce a los ganadores de cada categoría

¡Por cuarto año consecutivo! Manchester City es campeón de la Premier League

¡Reaviva la polémica! Gonzalo Torres afirma que el campeonato de 1934 es de Universitario [VIDEO]

¿Sin Zambrano? Los tres jugadores de Alianza que Fossati reservó para la Copa América