Alexi Gómez anotó para Universitario de Deportes. (Gol Perú)

obtuvo un triunfo importante este miércoles ante tras ganarle 2-1 por el . Con esta victoria, el cuadro crema se ha acercado más a la punta y le pisa los talones al

El encargado de anotar los dos goles de la 'U' fue quien se dio el lujo de anotar un gol por cada tiempo del partido.

En el minuto 22 del primer tiempo, abrió el marcador del Monumental con un 'latigazo' bien ejecutado.

Jhon Galliquio recuperó hábilmente una pelota y no lo pensó dos veces para asistir a Alexi Gómez, quien anotó desde los treinta metros con una fuerte patada que no pudo atajar Salomón Libman

Luego, al minuto 32 de la segunda parte del encuentro, una falta contra Universitario de Deportes en el área del Sport Rosario ocasionó que el réferi cobrara un penal a favor del cuadro merengue.

'La hiena' cogió el balón en señal de que iba a ejecutar la sanción desde los doce pasos. Y así lo hizo. Con un derechazo, el delantero pateó al palo derecho de Libman que nada pudo hacer tras tirarse al lado contrario.