Universitario de Deportes goleó 4-0 a Alianza Atlético y se reencuentra con el triunfo tras 6 fechas. (USI)

goleó 4-0 a Alianza Atlético en el estreno de ambos cuadros en la Liguilla B. Con doblete de Alexi Gómez y tantos de Braynner García y Andy Polo, el equipo crema ha iniciado con buen pie su travesía en busca de llegar a los play off.

Luego de la vergonzosa eliminación de la Copa Sudamericana, Universitario de Deportes estaba obligado a ganar para recuperar el ánimo.

Alexi Gómez fue el gran protagonista de la fiesta merengue. la 'Hiena' anotó sus primeros dos goles en su regreso a Universitario de Deportes. Primero en el minuto 3 y luego a los 22 minutos.

Universitario de Deportes pisó el acelerador y antes de que culmine la primera parte, en el minuto 27, Braynner García anotó ante una pasiva defensa visitante. Y en la segunda parte, Andy Polo volvió a dejar mal parados a los zagueros de Alianza Atlético y puso el cuarto definitivo a los 63 minutos.

[NOTA ORIGINAL]Sigue el minuto a minuto del cotejo entre Universitario de Deportes y Alianza Atlético de Sullana por la Liguilla B a través de Perú21.

Universitario de Deportes chocará con Alianza Atlético este domingo (4:00 p.m./Gol Perú) en la Liguilla B del Torneo Descentralizado en el estadio Monumental.

Bajo la condición de local, el cuadro crema tendrá la necesidad de ganar el partido para poder salir del mal momento que atraviesa tras caer eliminado de la Copa Sudamericana.

En medio del revuelo, por la salida de Edison Flores y la llegada de los extranjeros Juan Pablo Pino y Diego Rodríguez, Universitario no la pasa bien y busca estabilidad deportiva e institucional.

"Lo han criticado de forma anticipada. Pino es un jugador que nos va a dar muchas alegrías. Ya vieron ante Emelec, en la revancha, que está poniéndose a punto. Confiamos en él", comentó pausadamente José Luis Carranza, el asistente técnico de Universitario de Deportes trata de enfriar la situación.

Diego Rodríguez y John Galliquio se perfilan como titulares en la zaga defensiva. Ambos pueden hacer su estreno en el campeonato peruano con camiseta de Universitario de Deportes, que no sabe ganar hace 6 fechas y que, consecuentemente, perdió la opción de apoderarse del Torneo Clausura.

ALINEACIONES POSIBLESUniversitario de Deportes: Cáceda; Estrada, Trauco, Rodríguez, Galliquio; Mendoza, Romero, Polo, Gómez; Pino y Rengifo

Alianza Atlético: Reyes; Rabanal, López, Rivas, Correa; Valencia, Fernández, Carranza, Vélez; Adrianzén y Vinces