Universitario de Deportes empató 1-1 con el Juan Aurich. (CMD)

Pese a que en la cancha hicieron más que su rival, empató 1-1 con el , que sufrió mucho para llevarse un punto del Monumental, pero al final logró su objetivo.

El primer tanto del partido llegó rápido para los chiclayanos en la primera parte del encuentro, luego de que José Carvallo no pudiera contener un centro de César Valoyes, y le regalara el primer gol a Hernán Rengifo.

En la segunda mitad, Braynner García igualó el marcador para Universitario de Deportes con un cabezazo que llegó directo al fondo del arco. Pedro Gallese fue la figura de Juan Aurich.

El cuadro merengue continúa penúltimo en la tabla, mientras que los chiclayanos en el sexto lugar. Este sábado, los dirigidos por Luis Fernando Suárez deberán enfrentarse a San Martín en el Callao.