Universitario cayó 2-1 ante César Vallejo en Trujillo. (Perú21)

(4° con 9) no pudo mantener el 1-0 a favor y se dejó voltear 2-1 ante (1° con 18) en el estadio Mansiche de Trujillo, en cotejo por el Grupo B del .

El primer tiempo comenzó a favor de la 'U', ya que contó con algunas opciones de gol, como fue el tiro al palo de 'Orejas' Flores. Fue Juan Diego Gutiérrez el encargado de poner el primero para el cuadro crema a los 36', luego de una falla en la defensa local.

En la segunda mitad, César Vallejo salió más decidido a buscar el partido, cosa que Universitario permitió. El equipo de Franco Navarro tuvo que errar más de una ocasión para encontrar el empate a los 80 minutos por intermedio de Cardoza, quien, en dudosa posición, disparó de chalaca.

Ocho minutos más tarde, luego de una agresión a Antonio Gonzales que el árbitro Seminario no quiso cobrar, el balón le quedó a Rinaldo Cruzado, quien venció la resistencia de Raúl Fernández con un remate de media distancia.

En la próxima fecha Universitario visitará a UTC en Cajamarca, mientras que César Vallejo deberá viajar a Huánuco para enfrentar al León.