Universitario cayó 1-0 con César Vallejo por ‘blooper’ de Raúl Fernández. (USI/CMD-Movistar TV)

no supo hacer respetar su localía y perdió 1-0 con César Vallejo en el estadio Monumental. Los 'poetas' le sacaron seis puntos de ventaja a los cremas y se consolidaron como líderes del grupo B del .

Universitario marcó el ritmo de juego de la mano de Carlos Grossmüller durante el primer tiempo, pero no encontró el gol pese a que tuvo más de una ocasión para inaugurar el marcador. Ambas escuadras se fueron al descanso con el 0-0 parcial.

En la segunda mitad, salió con todo en busca del gol y lo encontró en el minuto 60 por intermedio del defensor Luis Cardoza, quien aprovechó un 'blooper' de Raúl Fernández durante su salida para rechazar el balón tras un tiro de esquina.

Universitario de Deportes visitará a Alianza Atlético en el cierre de la primera rueda del Torneo del Inca, mientras que César Vallejo recibirá a Real Garcilaso en Trujillo.