Universidad de Chile y Racing Club igualaron (1-1) este martes en el Estadio Nacional de Santiago por el Grupo E de la Copa Libertadores.

David Pizarro (9') adelantó al conjunto chileno en la primera etapa del enfrentamiento, sin embargo, Alejandro Donatti (22') emparejó las acciones antes del desenlace y sentenció el empate final entre ambos equipos.

"Con el gol de Donatti nos pudimos acomodar. el empate sirve", destacó Ricardo Centurión, volante de la 'Academia', tras el compromiso.

recibe a este martes (EN VIVO ONLINE 7:30 p.m. - FOX SPORTS 2) en el Estadio Nacional de Santiago por la segunda jornada del Grupo E de la .

Alineaciones:

U. de Chile: Herrera, Vilches, Echeverría, Jara, Reyes, Beausejour, Pizarro, Araos, Soteldo y Pinilla.

Racing: Musso, Pillud, Sigali, Donatti, Soto, Domínguez, González, Cardozo, Centurión, López y Martínez.

Sigue todas las incidencias del U. de Chile-Racing por la Copa Libertadores, MINUTO A MINUTO, a través de Perú21.

• 90' +4 ¡Final del encuentro!

• 90' +3 CAMBIO en la U. de Chile: Guerra ingresa por Vilches.

• 90' +2 Reclaman penal de Musso contra Pinilla pero el juez del duelo no cobra falta dentro del área argentina.

• 90' Se jugarán cuatro minutos adicionales.

• 88' Pinilla no cabecea con comodidad y desperdicia una ocasión tras el cobro de un tiro de esquina.

• 87' TARJETA AMARILLA para Musso en Racing.

• 85' CAMBIO en Racing: Martín Ojeda ingresa en reemplazo de Neri Cardozo.

• 84' Despeja con todo Pillud cuando se complicaba en el área de Racing.

• 82' Bajan las revoluciones del encuentro por el desgaste de los protagonistas. Racing trabaja para controlar el resultado pero no deja de buscar el arco rival.

• 78' Herrera controla el balón tras un cabezazo de Meli en el área chilena.

• 77' ¡UFFF! Echeverría conecta un buen centro pero su remate de cabeza se pierde por muy poco sobre el larguero.

• 76' CAMBIO en la Universidad de Chile: Isaac Diaz ingresa en reemplazo de Matías Rodríguez.

• 74' La U. de Chile no encuentra el camino rumbo al arco de Musso.

• 72' Toma mayores precauciones Racing tras la expulsión del 'Pulpo'. Se repliega en su campo la 'Academia'.

• 70' CAMBIO en Racing: Marcelo Meli ingresa en reemplazo de Ricardo Centurión.

• 67' TARJETA ROJA para Diego González en Racing por doble amonestación contra el 'Pulpo'.

• 66' ¡UFFFF! Se salvó la U. de Chile. Se estrelló en el travesaño la pelota.

• 64' Centurión fue bien controlado por la defensa de la U. de Chile cuando se preparaba para sacar un pase gol bajo el arco de Herrera.

• 62' TARJETA AMARILLA para Alejandro Donatti en Racing.

• 58' Beausejour cae en el área de Racing y pide penal pero el árbitro solo marca tiro de esquina tras el despeje de la zaga argentina.

• 56' Centros desde ambas bandas de la U. de Chile en busca de Pinilla, que no logra conectar de cabeza en ambas oportunidades.

• 54' No tienen descanso los protagonistas. Intenso duelo disputado en el Nacional de Santiago. Juego de ida y vuelta.

• 52' ¡UFFF! Mauricio Pinilla remató nuevamente al arco de Racing pero su envío se pierde por poco sobre el larguero.

• 50' TARJETA AMARILLA para Diego González en Racing.

• 46' ¡UFFF! Pinilla remata al arco de Musso pero el portero de la 'Academia' responde de buena manera.

• 45' ¡Empezó la etapa complementaria!

Los protagonistas regresan al campo de juego. Se reiniciará en breve en enfrentamiento por el Grupo E de la Copa Libertadores 2018.

• 45' +1 Final de la primera etapa del compromiso entre la U. de Chile y Racing en el Nacional de Santiago.

• 45' Se jugará un minuto adicional.

• 43' Pinilla intenta conectar un envío en los límites del área argentina pero salta de manera imprudente y choca con Musso. TARJETA AMARILLA para Mauricio Pinilla en la U. de Chile.

• 40' Centurión no logra a conectar bien el balón en el área chilena y se pierde una nueva conquista de la 'Academia'.

• 39' TARJETA AMARILLA para Ángelo Araos en la U. de Chile.

• 38' Fuerte presión de la U. de Chile para evitar el progreso de Racing en su campo.

• 36' TARJETA AMARILLA para Rodrigo Echeverría en la U. de Chile.

• 34' TARJETA AMARILLA para Neri Cardozo en Racing por una fuerte entrada contra David Pizarro.

• 31' ¡UFFF! Lautaro Martínez casi penaliza un error en salida de la U. de Chile. Estuvo muy cerca el segundo de Racing.

• 28' Remate rechazado de Lautaro Martínez a favor de Racing Club tras asistencia de Alexis Soto.

• 25' No hay descanso para los protagonistas. La U. de Chile y Racing Club no están conformes con irse empatados al descanso.

• 22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ARGENTINO
    ​Alejandro Donatti
    emparejó las acciones en Santiago.

• 20' ¡UFFF! Laurtaro Martínez ensayó de larga distancia y su envío pasó muy cerca del arco defendido por Herrera.

• 18' Domina el trámite del encuentro la Universidad de Chile

• 14' La U. de Chile no se conforma con la diferencia y presiona para aumentar la diferencia en el Nacional.

• 11' Racing vuelve a acomodarse en salida luego del golpe y busca sin precisión el arco rival.

• 9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL CHILENO
    David Pizarro
    adelanta al conjunto azul en Santiago.

• 7' Se reanudan las acciones con un remate fuerte de Lautaro Martínez en busca del arco de Herrera, que responde bien.

• 6' TARJETA AMARILLA para Ricardo Centurión en Racing.

• 6' TARJETA AMARILLA para Lorenzo Reyes en la U. de Chile.

• 5' Ricardo Centurión reclama una agresión de Reyes en su contra y el encuentro entre ambos jugadores origina una escaramuza. El árbitro del compromiso amonesta a los dos jugadores.

• 3' Primeros contactos entre los protagonistas en el Nacional de Santiago. U. de Chile controla el progreso de Racing, que adelanta sus líneas desde el inicio del compromiso.

• 1' ¡Se inició el compromiso!

Luego de vencer (0-1) al Vasco da Gama en Río, los azules pretenden hacer respetar su localía ante la 'Academia', que también superó con categoría su primera prueba continental tras imponerse (4-2) a Cruzeiro en el 'Cilindro'.

"Racing es un equipo importante, marca una evolución en el fútbol argentino. Tiene jugadores muy importantes", destacó Ángel Guillermo Hoyos, estratega de la U. de Chile, sobre los argentinos en la antesala.

Sin embargo, el líder de los chilenos quiere ampliar su racha de seis triunfos consecutivos y considera que "los grandes se enfrentan de tú a tú". "Se trata de no dar por perdida ninguna pelota", agregó.

"Me queda la sensación de que estamos con una linda costumbre de ganar, y cada vez que perdamos puntos nos va a doler, lo que es bueno", reconoció el técnico de Racing, Eduardo Coudet, en su llegada a la capital chilena.