Un doblete de Wayne Rooney ayudó hoy al a obtener una emocionante victoria 3-2 sobre su clásico rival , en un emocionante derbi disputado por la tradicional Copa FA del fútbol inglés.

Rooney adelantó al United con un gol de cabeza a los 10 minutos, dos antes de que el capitán del City. Danny Welbeck anotó el segundo con un remate acrobático a los 30 minutos y Rooney sumó uno más con otro cabezazo.

El City revivió después del descanso y descontó a los 48 minutos por intermedio de un tiro libre de Aleksandar Kolarov. A los 65, el argentino Sergio Agüero puso el suspenso al partido, pero la victoria de los 'Diablos Rojos' era inminente.

Con el resultado, el equipo de Alex Ferguson eliminó a la escuadra de Roberto Mancini.