Enrique Barzola venció al estadounidense Brandon Davis por decisión unánime en UFC Chile [VIDEO]

'El Fuerte', de 29 años, venció en el octágono del Movistar Arena de Santiago de Chile.
Foto 1 de 5
(Getty Images)
(GETTY)
UFC México: Enrique Barzola derrotó a Chris Avila por decisión unánime. (USI)
(GETTY)
Barzola
(GETTY)
(GETTY)
Barzola

El peruano  venció al estadounidense Brandon Davis en la tercera pelea del card de  por decisión unánime de los jueces. Nuestro compatriota sumó su quinta victoria consecutiva en dicho torneo de .

Desde el primer asalto, nuestro compatriota manejó la lucha y el estadounidense no podía hacer nada por detenerlo. En reiteredas veces, 'El Fuerte' trató de someter a Davis, quien tenía los brazos largos y eran impedimento para el luchador nacional.

Al finalizar los tres asaltos, los jueces decidieron con las calificaciones de 30-27,30-26,30-26) que Barzola era el ganador, quien podría escalar unas posiciones en el ranking y solicitar una pelea con el actual campeón de su categoría.

¡Atención! Perú será sede única del Rally Dakar 2019

Kimberly García batió récord nacional de marcha atlética

San Martín se coronó campeón de la Liga Nacional de Vóley tras vencer 3-1 a Jaamsa

¡Podrá competir! Encuentran prótesis de atleta paralímpico perdida en aeropuerto

Así quedará la Videna para los Juegos Panamericanos y Parapanamericanos 2019 [FOTOS]

Paolo Guerrero: Así es el estadio que llevará su nombre en Junín [FOTOS Y VIDEO]

¡Orgullo peruano! Ian Escuza venció por nocaut al brasileño Jeferson Camargo [FOTOS Y VIDEO]

A 30 años de su muerte: Brasil le rinde homenaje a Ayrton Senna, leyenda da la F1 [VIDEO]

Hizo respetar la casa: Borussia Dortmund le ganó al PSG por las semis de la Champions League

¿Se queda? Luis Advíncula define su futuro con Boca Juniors

“Durante 6 semanas no me he drogado”: Mike Tyson hace confesión antes de volver al ring

Jorge Fossati: los retos de la selección, la recuperación de Cueva y la Copa América

Amor en el vóley: Clarivett Yllescas y su novia Maeva Orlé derrochan ternura