La ‘U’ saca garra y empata con Cristal

En partido jugado en el Estadio Nacional con las tribunas casi llenas, ambos equipos igualaron 1-1. Hernán Rengifo puso el primero, pero los cremas emparejaron la cuenta a través de Jankarlo Chirinos.

A pesar de los problemas económicos y dirigenciales, sacó fuerzas y logró empatar 1-1 con . Este partido de la tercera fecha del Torneo Descentralizado se jugó en el con las cuatro tribunas casi repletas.

El primer tiempo tuvo jugadas interesantes, pero fueron los celestes quienes salieron con todo desde el primer minuto con sus dos hombres de ataque, Hernán Rengifo e Irven Ávila. Al minuto 13' le anularon un tanto al 'Cholito' por posición adelantado.

A los 57', abrió el marcador por intermedio del 'Charapa', quien aprovechó un servicio dentro del área y venció al portero Luis Llontop.

Néstor Duarte dejó a los merengues con 10 jugadores por una expulsión tonta. El defensa se ganó la amarilla por jalarle la camiseta a Ávila. 'Chemo'del Solar decidió enviar al campo a Jankarlo Chirinos, un delantero juvenil que siempre esperó su oportunidad en el banco. La decisión fue buena y marcó el empate a los 80', tras recibir un buen pase de Rainer Torres.

sumó dos puntos en la tabla y la próxima fecha enfrentará a José Gálvez. Por su parte, llegó a 7 unidades y visitará a León de Huánuco.

Boca Juniors despidió a Darío Benedetto, quien golpeó desprevenido a Zambrano

¿Más de UN MILLÓN? Conoce cuánto le exige la UCV a Paolo Guerrero para liberarlo

Juegos Olímpicos: Cuándo comienza el fútbol, la primera medalla y la prueba más larga

¿Se excedió? Jean Ferrari: “Algunos me dicen el Florentino Pérez peruano” (VIDEO)