La 'U' saca un empate con sabor a triunfo en Huancayo

Los cremas igualaron 1-1 con Sport Huancayo con un gol en los minutos finales. Hace cinco fechas que no pierden y siguen en la punta.

Con un gol de Alexi Gómez en los minutos finales, empató 1-1 con y se mantiene en lo alto de la tabla de posiciones. Los cremas hace cinco fechas que no conocen la derrota.

El 'Rojo Matador' se puso adelante en el marcador a través de un cabezazo del defensa Rafael da Silva a los 22 minutos. Sin embargo, el equipo de logró la paridad a los 87' por intermedio de Gómez. La 'U', gracias a este resultado, suma 31 unidades.

En la fecha 19, los merengues se verán las caras con Cienciano en Lima, mientras que el cuadro de Marcelo Trobbiani viajará hasta Tarapoto para chocar contra el Unión Comercio.

Se le fue la punta: Sporting Cristal cayó por 2-1 ante César Vallejo en Trujillo

¿Lágrimas? Carlos Zambrano y la fuerte revelación de su pelea con Darío Benedetto

Jorge Fossati: los retos de la selección, la recuperación de Cueva y la Copa América

Exjugador de Cantolao niega estar involucrado en apuestas deportivas: ¿De quién se trata?

Se acabó: Perú fue goleado 6-1 por Venezuela en el Sudamericano Femenino Sub 20