Universitario celebró un triunfo después de 7 fechas: venció 2-1 a la San Martín, gracias a un gol de último minuto, lo que le permite obtener su primera victoria en la Liguilla A. El encuentro se jugó en el estadio Monumental.

La primera anotación fue del delantero crema Guillermo Tomasevich (7'), pero el volante santo Carlos Marinelli (64') empató a través de un tiro desde los doce pasos.

Parecía que a los de Nolberto Solano se les escapaba el partido, pero Luis Cardoza derribó a Josimar Vargas en el área y el árbitro cobró penal. Miguel Ximénez (90') fue el encargado de ejecutar. El 'Chino' celebró con toda la hinchada, pues también cortó una racha de 409 minutos sin poder anotar.

Con este resultado, Universitario suma 47 unidades, mientras que San Martín se queda con 43 puntos.